С Днём рождения, Надя! Триолет

Людмила Осипова 4
            http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15               


Открыл декабрь свою калитку,   
Чтобы буранами запеть.
И разослать слова - открытки
Открыл декабрь свою калитку,
В расшитой новенькой накидке
Снежинок уж числа не счесть.
Открыл декабрь свою калитку,
Чтобы буранами запеть.

И пробудилось утро снежным.
И день рожденья чей-то, вдруг.
Не вдруг... А Наденьки, Надежды!
И пробудилось утро снежным.
Тебе с любовью в сердце нежной
Шлю поздравление, мой друг!
И пробудилось утро снежным
И день рожденья чей-то, вдруг.

И никакого нет сомненья
Ты всем несёшь душевный свет!
Здоровья, радости везенья!
И никакого нет сомненья,
Что на Стихире день Варенья
Ты будешь отмечать 100 лет!
И никакого нет сомненья
Ты всем несёшь душевный свет!