Памятник Голосу

Елена Гутник
Великим певцам, ушедшим из жизни

Их  Голоса  остались  жить.
Душа  -  в  покое.
Благословенна  жизни  нить.
Ничто  -  иное.

Уже  тревожить  тот  покой
Никто  не  будет.
Досталась  жертвенной  ценой
Бессмертность   судеб.

Звучат  их  души-голоса
Нам  в  утешенье.
И  дарят  миру  небеса
Своё  прощенье.