Пройдут и осень, и дожди

Галина Бычкова
Пройдут и осень, и дожди,
Пройдёт всё то, что наболело,
Что нас связало так несмело
Огнём вдруг вспыхнувшей любви.

Пройдёт и то, что будет завтра,
А что вчера, давно прошло
И что расстались мы внезапно,
Наверное так и cуждено.

Тебе желаю я удачи
И дней cчастливых впереди
Я не жалею и не плачу,
О том, что было позади.

Пройдут и осень, и дожди,
Пройдёт всё то, что наболело,
Что неумышленно, незрело
Связалось с ложью на пути.