Я прошлое своё не отпущу...

Пётр Плетенчук
Я прошлое своё не отпущу...
Я встану,потихоньку обернусь.
О чём-то я, быть может,погрущу,
Чему-то я,быть может,улыбнусь...

Пошёл всего мне двадцать первый год,
А сколько пережил-не рассказать!
Как видел я когда-то первый лёд,
Как я мечтал,как я хотел летать...

Конечно жаль,летать я не могу,
Я лишь в мечтах летаю,как орёл!
Но выйдет срок,себя превозмогу,
И скажут все-взлетел,а не пошёл!!!!!!