Вдохновение

Ирина Ганина-Шаркова
У вдохновения нет и выходных.
Приходит в час любой, и дня, и ночи.
И вот уж на листе записан стих...
Диктует словно кто-то, знаю точно!
Слова ложатся в рифму так и сяк,
То радостью, то грустью наполняя
Послание, что у меня в руках.
Кому оно? Зачем? Сама не знаю!
Но раз мне выпадает счастье Быть,
"На дружеской ноге"быть с вдохновением,
Судьбу я буду лишь благодарить,
За радость встреч с прекрасным тем мгновеньем!