Не обижайся на меня

Ирина Стефашина
Не обижайся на меня, что я скучаю...
...не обижайся, что ночами вновь не сплю...
......что с музыкой твоей рассвет встречаю...
.........и повторяю мысленно "люблю".

Нам Небесами каждому завещан...
...покой и два раскрытые крыла...
......но жизнь была, как ветер, переменчив...
.........и у меня их просто отняла.

Кричит душа...даю ей откричаться...
...и выплакаться строчками стихов...
......что делать, коль невидимое счастье...
.........не у моих проплыло берегов.

Ругать судьбу? Наверно, бесполезно...
...она Пути по-своему вершит...
......и подводя, порою, к краю бездны...
.........назад найти дорогу не спешит.

Тебе во снах я встречу назначаю...
...из чувства свив невольную петлю...
......не обижайся на меня, что я скучаю....
.........не обижайся на меня, что я люблю.

01.12.17. (12:00)