Я люблю твою улыбку

Анютка Герасимова
Я люблю твою улыбку.
Поцелую горячо.
И никто и знать не будет,
Как с тобой мне хорошо.

Поверчу и увеличу
Твоё фото на экране.
Утвержусь в своей я мысли.
Эти мысли правильны.

От улыбки твоей сердце
Затрепещет все сильней.
Улыбайся мне почаще,
Чтобы верилось верней.

Ты почувствуешь, наверно,
Дуновенье у щеки -
Это фото я целую,
Увеличив раза в три.

#АнюткаГерасимова

Береги себя.
Мне важно.