Печаль за улыбкою прячу

Евгений Мазук
Печаль за улыбкою прячу…
Юпитер в тригоне к Нептуну…
Мне звезды пророчат удачу,
А я все не верю в Фортуну…
Мне кажется, всё уже было,
Ждать нового счастья устал…
Удача не любит унылых,
Успехов пустой пьедестал…
Не хочется думать о прошлом…
Что толку бесплодно мечтать
О жизни какой-то киношной?..
Что есть – то и есть благодать…
Живу, как живу, как умею…
В обмане, предательстве, лжи,
Не как того хочет Психея…
Наверное, - как заслужил…