Оставь надежду

Семён Калинкин
Не надо слов, оставь, закрыты двери.
Когда улыбка - вежливость, не больше,
Когда глазам твоим, словам, увы, не верят
Ты уходи, не мучай себя дольше.
Не бей свой лоб об стены за надежды,
Не пачкай память в молодой крови.
Быть может сил, что жили в груди прежде,
Тебе не хватит, чтоб узнать любви.