Нету больше сил скрывать...

Ксения Тараканова
Нету больше сил скрывать,
Как хочу себя обнять!
Нежно трепетно любить
И заботой окружить
На курорт отправить жаркий,
Покупать себе подарки
В час неловкий поддержать
Разрешить побольше спать
В бане вымыть чисто-чисто
И отправить к массажисту
Танцам время уделять,
Просто так себе гулять,
Качественно накормить
И за всё себя хвалить!
За любое достиженье,
За малейшее движенье -
Улыбаться, одобрять
Радостно всегда встречать!
Как приятно проявляться,
Каждым мигом наслаждаться,
Управлять красивым телом,
Развернуться духом смелым!!!
Как прикольно, что я есть!
Прям сейчас и прямо здесь!