Два ёжика. Считалочка

Алек Фандр
Два ёжика бежали по тропинке, 
Два ёжика - колюченькие спинки. 
Два ёжика с лисою повстречались. 
Два ёжика лису не испугались. 
Два ёжика друг другу улыбнулись, 
Два ёжика калачиком свернулись. 
Будет знать ежей ловить! 
А тебе теперь водить. 

Фото из интернета.