А мы с тобой, подруга

Нина Задорожная
Ведь мы с тобой,подруга,спорили,
Что старость нас с тобою не возьмёт,
Пока дела друг с другом спорились
И жизни нас вертел круговорот.

Но что-то скорость поубавилась
И за делами нам уж не успеть.
Болячек больше вот прибавилось-
Куда уж нам за всем поспеть.

Ритм жизни стал степенней,
Походка тоже уж совсем не та.
И многое ушло в забвение.
Где ж наша та,былая, красота?

Ты ничего ещё,порой шустришь,
Всё внукам, дочкам отдавая.
Я слушаю тебя.Чего молчишь
Лишь молча,со слезами на глазах
                кивая...