У зимы сегодня новоселье...

Людмила Ефремова-Рюмина
У зимы сегодня новоселье -
Обживает терем расписной.
То-то будет радость и веселье,
Приглашает весь народ честной!
И забавы у неё готовы -
Разве даст нам зимушка скучать? 
Застелила всё платком пуховым
И гостей отправилась встречать!