Всё что делает тебя слабее, должно быть отброшено

Синтез Радости
Всё что делает тебя слабее, должно быть отброшено,
Сожжено, забыто, разорвано на куски.
Негативные привычки, страхи, воспоминания прошлого,
От которых ты на глазах загибаешься от тоски.

Мысли тянут энергию, высасывают последние соки.
Ты становишься безвольным и не способным сражаться.
Чувствуешь себя бесполезным, беспомощным, одиноким...
И кажется, что больше нет сил сопротивляться...

Выход есть, не сдавайся, не опускай свои руки.
Сделай первый шаг, измени своё настроение.
Делай, Делай, Делай, избавься от лени и скуки.
Мир поможет, если...не прекратишь...движение...