Если хочешь меня понять

Лаура Михралиева
Если хочешь меня понять,
То не слушай, что я говорю,
Люди путаются в словах,
Вслушивайся в тишину.
Если хочешь меня понять,
Сядь напротив и наблюдай
Как ресницы скрывают глаза
Ведь им есть, что тебе рассказать.
Если хочешь меня понять,
Что улыбку рождает во мне?
Ты приблизься хотя бы на шаг
Услышав сердце,что бьется во мне.