Я к тебе приеду

Лаура Михралиева
Прямо в сердце сражен, обезоружен
Знаю, очень тебе сейчас нужен
В тебе радость моя и боль
Никогда не поздно, быть со мной.
Не сомневайся в моих словах
Я о тебе, без лести и без фальши
В тебе успех мой, надо мною власть
Я про любовь, не говорил так страстно.
От чувств, теряю над собой контроль
Приеду, даже если за окном стемнело,
Знаю, как отвлечь и успокоить тебя одну
Без тебя все теряет смысл и своё значение.