***

Афанасьев Женя
Я всю жизнь свою сражаюсь
И рука моя тверда.
Улыбаюсь я всегда,
В кружке пива отражаясь.

Хрен вам, милые мои!
Вы не на того напали:
Я давлю на все педали
И рулю во все рули.

Не за звонкий золотой,
Не за славу и награды.
За компанию, ребята,
За компанию с собой
Я всю жизнь свою сражаюсь,
И рука моя тверда.
Улыбаюсь я всегда,
В кружке пива отражаясь...