В Араде убит Рон Кукия!

Валентина Глазунова
Осень закончилась терактом!
Нынче в ночи убит солдат!
Потрясены мы этим фактом!
Теракт рождает в душах ад!

Девятнадцать лет было солдату,
Автобус на стоянке ждал,
Главой склонившись к автомату,
Ножом удар не ожидал!

Девятнадцать лет – начало жизни!
Он только после школы жил,
Решил служить своей Отчизне
И... негодяй его убил!

Убийцу ищут! Что с того!
Родные не обнимут Рона!
Никто жизнь не вернёт... его!
В сердцах родных – живая рана!


Иллюстрация из интернета.