Сенечке полгодика!

Урсулакэт
Что за праздник в городе,
Шум на этаже?
Сенечке полгодика
Исполнилось уже!

В ясном небе звёздочка
Яркая горит:
 - С добрым утром, Сенечка! –
Словно говорит)))

И снежинки вечером
На балкон придут.
Поздравляют Сенечку
Утки на пруду!

Ты расти, Арсюша мой,
Умным и большим.
Маму с папой слушайся,
С утками дружи!

Скоро-скоро, маленький,
Встретимся с тобой!
Прилетит комариком
Поезд скоростной!...

(IP®)