Не покладая рук творить добро...

Сергей Дзюба Новодвинск
Не покладая рук творить добро
Сквозь годы пронести сие призванье
Познав людскую боль и состраданье
Дорогу вымостить под злато серебро

Чтоб разомкнуть невидимую нить
Между добром и злом своим дыханьем
Во славу честных дел и в назиданье
Не покладая рук добро творить...

24.11.17