Мы - антиподы, мы здесь живём... В. Высоцкий

Вероника Андер
Две необычные таблички, обе реальны...

1. "Добро пожаловать - во дворе ласковая собака! Угощения не предлагать, всё хозяйское добро вместе с собой в придачу она с радостью отдаст вам сама!"

2. (висит на воротах дома, что напротив)
"Осторожно! В доме злой хозяин! Рост метр девяносто пять, вес 120 кг. Соблюдайте тишину, а то мало не покажется!"