прошлое

Агата Артёмова
Я так хотела поцеловать тебя под дождем...
Тогда стояла я молча, спиной и дрожала телом.
Я так боялась остаться с тобой вдвоём
И этот ливень нас подтолкнул не смело.

Я робко-робко, я шаг за шагом пытаюсь дальше
Я понимаю, конец уже до мурашек близок
Я устаю от тебя, от этой фальши
Но не могу отойти ни на шаг, страдания слиток.

И я не забуду тебя, как сон ужасный
Я буду помнить минуты, вздохи, прикосновения.
И я оставлю все это в воспоминаниях..
Желаю счастья, удачи и жизненного везения.

Почувствуй хоть раз, что я тогда ощущала
Коснись же ладонью желанья немого запрета...
Пойми, уже никогда не вернёшь сначала,
То наше безумное детское школьное лето.