Мимолетная встреча

Вера Гордасевич
Всего достигла-ты бизнес-леди,
Крутой"ленд крузер" ждет у подъезда,
А я в тайге - там,где медведи,
Где заждались моего приезда...

Так мимолетна наша встреча,
Но,как печать,оставила свой след,
Привез сюда я безумный вечер
И запах тела нежный,как рассвет.

Тайга сурова,но так прекрасна,
Она,как женщина,пленит,зовет.
Я о тебе придумаю ей сказку,
Надеюсь,что она меня поймет.

В ней радость я свою найду,
Она подарит мне свои объятия.
Давай посмотрим вместе на Звезду,
Свидетельницу мига счастья!