Стихами, мужчины, про женщин искус!

Евгений Гущин 2
                *****
Стихами, мужчины, про женщин искус!
Любви незабвенной - Божественен вкус!
   В бутоне раскрытом цветов аромат!
   Искус - чувств тропинка в "цветов её сад"!

Коль чувство искрится, глаза не отводят!
Желанье раскрыться с любовью приходит!
   - Нежней поцелуи! - Хмельнее объятья!
   Душою ликуя, снимается платье!

Лики женщин любви в волнах страсти, искуса!
Это градус в крови и влечения муза!
   Чуть формальна любовь, луч под скромностью пряча,
   Успокаивать пыл чувств скупая задача …

                *****