Кришне

Альбина Кабулова
Недавно, вам скажу друзья,
Познала Бога я Лжеца!
Он многое мне обещал,
Но слов своих не исполнял!

Он издевался как хотел,
Взял лук и сотни тысяч стрел,
В меня их лихо выпускал
И мир мой ими отравлял!

Я не могла понять Лжеца!
С меня содрал Он три лица!
Зачем Он боль мне причинял?!
Зачем надежды оскорблял?!

Сначала в гнев впадала я,
Затем понять пыталась я,
Как мне любить и восхвалять,
Таким, душой Его принять?!

Так гнев сменил обид разлад
И много месяцев подряд
Я не могла принять любя
Столь Величайшего Лжеца!

Когда лишь душу истощил,
Оставив всю меня без сил,
Только тогда смогла признать,
Нехитрый  замысел понять!

Теперь когда играет Он,
И представляется Лжецом,
Улыбки я Ему дарю!
За всё, за всё благодарю!