Минусы

Илья Смирнов 10
Часы считают не минуты,
часы считают не года.
Мгновенья тикают в минутах,
стирая вечность навсегда.
Стирая память, боль утраты,
пыланье ветреных сердец...

Неутомимые таланты
пробьются снова наконец,
и, озаряя светом жизни,
такой короткой и простой,
вплоть от рождения до тризны
забудут отдых и покой.