Пеленая разлуку печалью

Гусева Екатерина Сергеевна
Слово о нас:
Нам весело вместе: минуя улыбок счёт,
Мы засыпаем на месте,
Воплощая всё то, что влечет.

Обнимая, мы не замечаем,
Как кончается день за днём;
Пеленая разлуку печалью,
С нетерпением встречи ждем.

А за чаем, порой, очень жарко:
Мы, в попытке найти компромисс,
Обещаем друг другу подарки:
Я любитель, а ты аферист!

То, что будет, сейчас неизведанно,
Очевидно лишь только одно:
Я буду вечность предана
Тому, с кем быть суждено.