Мир придуманных грёз...

Алёна Казакова
Мой придуманный рай растворился вдали,
А мечты улетели в небеса журавлями.
И не вижу я больше волшебные сны,
И не устлан мой путь в облака лепестками.

Мир придуманных грёз , как хрустальный бокал,
Разлетелся, разбился на много осколков.
Жаль у сказки такой оказался финал,
Сладкий розовый сон я смотрела недолго.

И сейчас только осень стучится в окно,
И печально рисует косыми дождями.
Чёрно-белые кадры мелькают в кино,
И прошедшее кажется лишь миражами.

Но я верю, что радуга вновь оживёт,
Каждый день моей жизни раскрасит цветами,
Голубым засияет опять небосвод,
И нежданное счастье согреет лучами...