Тупость жизни 311

Моника Талмер
Когда пища пищит

Когда хреново от редьки

Когда с лангустами не густо

Когда  после отжига изжога

Надышаться жидким дымом

Не застолбить себе место за столом

Когда тебе охренительно без хрена

Выпить зверобой и дать зверям бой

Каркать что ворона проворонит сыр

Когда жизнь подбросила тебе гранаты

Когда ты стал большой а уши с лапшой

Когда жизнь кажется серобуромалиновой

Когда жизнь подбросила тебе выжатые лимоны

Когда жизнь подбросила тебе гранаты и лимонки

Схесть ядовитый гриб и думать что у тебя грипп

Когда жизнь подбросила тебе помидоры и тухлые яйца

Когда из цветочков потом вырастают ядовитые ягодки

Многозначительно подать на стол говяжяй язык тому кто мелет  языком