Сон

Литта1
Всё тот же сон: снежинки на ресницах,
Дома,деревья - все стоят в снегу,
И нам давно пора уже проститься,
Но я никак расстаться не могу.

Не для меня давно твои объятия
И не моя рука в твоей руке,
А я во сне лишь в белоснежном платье
Плыву с тобой по призрачной реке.

И по ночам мне так тревожно спится,
Мне не даёт покоя эта грусть,
Что я могу-лишь как-нибудь приснитья,
Ну,если хочешь, я тебе приснюсь.