***

Олеся Басханова
Не решить всех вопросов Нам,
Не решиться.
Так даже лучше...
Не придётся биться,
Как рыбе, мрущей на суше
Без моря.
Будь единственным молчаливым другом
И спутником жизни,
Не бери мою душу и разум,
Как город, измором.
Не суди за глупость,
За юность, за странные взгляды
На людей и на жизнь,
Не ругай за чудные речи.
И давай оставим как есть.
Ничего не будет.

Без надежды,
Без веры,
С любовью.

Так даже легче.


(02.10.17)