Валентина

Агапи-Галина
В День Рождения Валентины Ковалёвой http://www.stihi.ru/avtor/valya195701
             ВАЛЕНТИНА
В сё готовится сейчас для гостей,
А х, как празднично пылают свечи,
Л икёр, шампанское, вино для друзей,
Е щё не вечер, ещё пока не вечер!
Н ас ты встретишь у своих дверей,
Т еплом наполнится и светом дом
И будет снова радостная встреча:
Н альём в бокалы шампанское, вино.
А что дороже дружбы может быть на свете!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ДЗИНЬ)))))))))))