***

Александр Нитиков
Притянул тебя своими мыслями,
Долго думал вчера о тебе,
Я не знал, что они тебе близкие,
Или это твоё настроение души?
Что с тобой, в голове своей я гадаю,
И тебя я уже позабыл...
Но зачем тогда думал о тебе, я не знаю...
Только помню, что тебя я любил...
1.12.2017