Я не люблю, я не навижу не прощу

Алексей Крестьянинов
Я не люблю когда мою державу
Поносит кто-то с ног до головы
Ведь это мне насрали в душу гады
И все слова их состоят из лжи

Враги готовы за большие деньги
 Своих родных и Родину продать
Продать свой дом и речку с берегами
Где он с отцом рассвет ходил встречать

Я ненавижу подлости и грязи
Предателей что за спиной стоят
Готовых нож вонзить и без оглядки
На сторону врага перебежать

Я не прощу давнишних оскорблений
И клевету что лили на меня
Я не прощу когда все мной вертели
И им прощения не будет никогда.