откуда ни возьмись

Кралина Анна
Люди, это Боги, потерявшие память. Враз осиротевшие, блуждающие по вокзалам чужих  миров..(с)


У тебя порядок в голове,
хоть намешано так много страсти,
чувственности,но людской молве
ты не поддаёшься,как напасти.
У тебя бывает как у всех
разное,но ценности свои
всё определяют и успех
это состояние в Любви,
в ней возможно подниматься ввысь,
телом и душой,чтоб стать смелей,
вдруг она "откуда ни возьмись"
изгоняет страх среди людей.