наемники щиты обьятия гарпий. ua

Константин Акимов 2
Горька как правда быль о частной встрече,
Что и наемник современный мнет контракт...
Хотите знайте, что ничто так не перечит
Казна метет и загребает дурака!

Система уравниловки и стойла
Кормушка прикрывает крышкой стол
Описывал что Глазунов с пометкой Дойла
Доилищие в долине без Христов

Распята правда в острие былой Тартары,
Где десятину на ясак роднил не меч!
И волосы распущены на свару,
Но распри и полемику за печь...

Желтеет туяс мой в казенном котелочке -
Я берегу от дочки амулет с стеклом...
Ведь мы не убиваем - долг и точка...
Частит других мизинец с топором

Мы продвигались по улитке без сорочки...
Утиный клин над нами и подсветка в склон...
...там за долинами благоуханная
Приточка...
Зов женственной души сменяет слом,-

Профдеформация в синдром не возвращения пророчит -
Нельзя руинами затмить тишь похорон !

Для ополченцев мы как с полкана клыки и ночью
От шавки им не жалко звездный стон,-

Перевернулся Лермонтов в гробу ...узнал бы точно,
Каков сюжет теперь ворующих сторон...