Рождество

Нина Акимова
Тихий праздник-Рождество…
Сил небесных торжество!
Он родился!Он спасёт!
В мир надежду принесёт!

 В Рождество звёзды светят нам ярче!
В Рождество улыбаемся шире!
В Рождество сердце греет нас жарче,
И надежда живёт в этом мире!
В Рождество звёзды светят нам ярче!
В Рождество круг друзей наших шире!
В Рождество солнце светит нам ярче,
И надежда живёт в этом мире!

Вифлиемский звёздный свет
Льётся к нам сквозь толщу лет.
Он родился!Он спасёт!
В мир надежду принесёт!