Свои оставила отметки

Данила Тищенко
Пространственная ломка, тяжело.
И мысли ломятся из клетки
Опять печаль и та зоря
Свои оставила отметки

Понять не в силах, выйдет время.
Всё вероятное постыло
И знамя принятое всеми
Укажет, что всё это было

Случайный выбор, больно сладко.
Бывало строящийся криво.
Длиной минута. Сядем? Лавка!
Молчать и каяться игриво.

Картина утомленных глаз,
Рисованная мелом лихо
И не законченный рассказ
Окажется запиской психа