Олесе

Муратов Владимир
Лета-зимы - все в тумане.
Не принадлежу себе.
Вот зачем коса на камень
Отразилась на судьбе?

Весны-осени - размыты.
Мне бы снова взять аккорд,
Но давно все шито-крыто,
Моя жизнь - сплошной кроссворд.

Вроде буквы все подходят,
Слева-вправо, сверху-вниз,
А года мои уходят
Без намека на сюрприз.