Тебе наверное всЁ равно

Оксана Додул
Тебе наверное всЁ равно,
Что жду тебя по ночам,
Что мы неделимы поровну,
А сердце разодранно пополам...

Тебе наверное всЁ равно,
Что сына хочу от любви,
Что мне без тебя так холодно,
Что презираю оттенки зари...

Тебе наверное всЁ равно,
Как стрелки стучат в висках;
Что мне непривычно боязно,
Что душа зависла в витках...

Тебе наверное всЁ равно,
Как я блуждаю в судьбе,
Что сырость там, и ветрено...
Что мысли кружась сбегают к тебе...