Календарное меню

Алексей Сокофф
Изысканность для меня - не в мазании устриц икрою,
Хоть вкус и несёт отпечаток коммерческого ларя.
Мне разницы нет, что ждёт в меню на первое, на второе,
Но небезразлично, что жизнь приготовит на третее. Декабря.