Лишь любя

Виршист
Я не знал, что такое ЛЮБОВЬ.
Но я знаю, что это за чувство:
Вниз нырять с небоскреба вновь,
Задыхаясь в порыве безумства?

Иль отдать ей всё - до рубля?!
Просто, ВСЁ!!!!!...До песчин с коленки.
Это сделаешь лишь любя,
Вот, как я – без ума от Ленки...



2013-2017