***

Ксения Шавкунова
Весь город умрет с закатом.
Потерпи, потерпи немного!..
Они скоро уже по кроватям,
А для нас это значит - свобода.
А для нас это город прекрасный
Без косых и завистливых взглядов.
Все легко и предельно ясно.
Мы, не прячась, идем рядом,
И пальцы переплетаются.
А следом за ними губы…
И сердце твое согревается.
Я рядом с тобой. Я буду
Любить тебя что есть силы.
Просто доверься, не бойся...
Смотри, как вокруг красиво!..
Смотри, снежинка!.. Дотронься!..

Пока они все просыпаются,
Пьют свой утренний кофе,
Пока они все пытаются
Выйти из сонной комы,
Мы для всех исчезаем.
У нас опускаются шторы.
И ты меня обнимаешь
Так, что немного больно.
Пожалуйста, просто терпи…
Весь город умрет с закатом,
И ты будешь мой в ночи…
И я с тобой буду рядом.