Улетай осень

Арина Майер
На дворе уже декабрь...
Снега нынче не видать,
Словно старенький ноябрь
Не желает власть отдать.

Не спешит уйти бесследно,
Превратиться в прошлое...
Декабрем заснеженным...
Насладимся позже мы.

1.12.2017г.