Тает ОН, тает ОН, тает...

Циля Апатова
Тает ОН, тает ОН, тает,
Как сходит с горы вода...
Чистая и Святая,
Смешивается в пути ОНА...

И нет ЕЙ уже возврата,
Кажется, что ушла навсегда...
А как же была ОНА Свята,
Когда- то, в другие времена...

Если продолжится также....
Не думать своей головой...
Тогда уже, вдруг, однажды,
Она станет совсем другой...

1 Декабря 2017 г.