Ты всё же будешь думать обо мне...

Ирина Куракина
Когда увидишь прошлое во сне,
И в предрассветной тьме исчезнут звуки,
Вдруг сдавит сердце чем-то там, извне...
На миг соприкоснутся наши руки,

Ты думать станешь только обо мне,
Не важными покажутся все встречи...
Я бабочкой стучусь в твоём окне
И крылья о стекло свои калечу.

Мы встретимся в холодной вьюжной мгле,
Твой взгляд наполнен теплотой ненужной,
Звучат слова, не оставляя след,
И сердце обожжётся зимней стужей.

Я знаю- будешь думать обо мне,
Всё чаще вспоминая наши чувства,
Захочешь мысли утопить в вине,
А на лице моём не дрогнет мускул...