Свети

Никита Коротков
Свети, свети,-
И будешь ты распят!-
Тут не нужны сомненья!


Себе не льсти,-
Весь с головы до пят
Обречён ты на мученья!


Лети, лети,-
А остальные пусть поспят!-
Нет времени на сон,- есть жизни изученье!


Знаешь ты,- что можно обрести,-
Пусть как хотят!-
Я для души нашёл успокоенье!


Всем и себе прости,-
Люди много говорят!-
Но это не даёт им просветленье!


Свой крест неси,-
Не стоит вставать в ряд!-
Тогда может быть увидишь озаренье!!!