Что значит быть?

Марина Шевченко 8
Что значит "быть у бога под крылом"?
Как ощутить, что мысль- уже дорога,
что "вера в путь" идущему подмога
и "целым" стать тому, кто был "звеном"?

Какие две, когда их все четыре?
А если это множества лучи?
Что знаем мы об этом новом мире?
Пусть вспыхнет свет взамен моей свечи.

Свежо. Свобода. И листы контракта,
как конфетти, холодный, белый снег.
И карусель скрипит, хрипит без такта.
А я сошла и мой окончен бег.

Возможно, мне не раз еще по кругу
катить в телеге мой гремящий век.
Мне звездный пони оказал услугу.
Он подарил мне свой открытый чек.