Мой Бог, мой Создатель, дай силы мне жить

Андрей Мукасеев 2
Мой Бог,мой Создатель,дай силы мне жить!
Спасибо,умею мечтать и любить,
Бороться,надеяться,верить и ждать,
Играть и творить,побеждать и прощать!
Что рядом есть те,кто поддержат меня:
Мои дорогие друзья и родня!
Ведь жизнь удивительна просто моя!
Весь мир - это чудо,в котором есть я!