Всем улыбок, счастья, радости и смеха

Татьяна Строганова
Привычки не имею попусту грустить,
Лить слезы без причины глупо и напрасно.
Научилась лишь себя ценить, любить.
Радоваться жизни - это ведь прекрасно.

Не жалеть о прошлом, было и прошло,
Не тянуть обратно этот тяжкий крест.
Главное, что в настоящем все так хорошо.
В сердце больше нету прошлым людям мест.

Привычки не имею попусту грустить,
Жизнь одна, она ведь так прекрасна.
Себе одно лишь можно не простить,
Потраченное время на людей напрасно!

Желаю радоваться каждому мгновенью.
Хвататься за улыбку стараться каждый день.
Передавать привет своему везению.
Причин для грусти больше у вас нет!

Всем улыбок, счастья, радости и смеха.
Пусть все хорошее стучится в двери к вам.
И не одна нелепая помеха,
Не испортит настроение не на грамм.